野菜 副菜 ヘルシー. 野菜類 肉類 穀類 芋・豆類 魚介類 卵・乳製品 海藻・きのこ類 果物 缶詰・乾物・その他 主食 主菜 副菜 汁物 おやつ(デザート) その他 春 夏 秋 冬 年中 減塩メニュー 減塩お役立ちメニュー 京のおばんざい すぐできるメニュー 野菜たっぷりメニュー 朝. たっぷりの野菜だけでなくかつお節やゴマがはいった優秀な副菜。味付けも冷蔵庫にある調味料だからとっても簡単! 材料 (大人3~4人分) キャベツ 4枚 にんじん 1/2本 塩 小さじ1/4 ブロッコリー 1/2株 コーン(缶詰) 大さじ5 かつお節 4g
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